Она

Холодный вечер вижу в окне,
И лишь Луна согревает небо.
Когда приснишься ты мне?
Когда увижу тебя принцесса.

Холодные очи наполнил мрак
И я ослеп перед твоим обаянием
Еще чуть-чуть и все бы пошло не так,
И я проснулся перед ее молчанием.

                11.05.07


Рецензии