***

Я бы убил всех, кто смеет тебя касаться -
Случайных прохожих, что видела ты в метро,
Кондукторов, продавцов, смевших улыбаться
Официантов из дорожных кафе-бистро.

Я бы убил всех, кто близок с тобой сегодня.
Я б мир уничтожил, вселенную стер дотла,
Чтоб ты поняла - ни в раю ни в самой преисподней
Тебе не найти ни укрытия, ни тепла,

И в мире во всем остались лишь мы с тобою.
Пойми, Я один - был свыше тебе назначен!
Я буду любить тебя вечной утробной болью.
Потому, что, увы, не в силах любить иначе.


Рецензии