Зима на душе

И как-то похолодало на душе,
И как всегда нет настроения.
Еще чуть-чуть,замерзну я вообще.
И превратиться в лед мое терпение.

Но надо жить,впитывать силы,
А иначе для чего мы родились?
Ведь главное,чтоб сердца не остыли
А любовь не проливала слез.

                14.04.2007


Рецензии