Прикрыто давней стариною...

Прикрыто давней стариною
Уютных дней старинное тепло,
Что было прожито не мною,
Что было где-то так давно...

Минули дни, что были жизнью
Под ярким солнечным лучом
И, словно по теченью, сплыли
Века любви, омытые дождём...

...Они любили солнце, небо,
Они родились в их любви,
И жили...Жили и любили...
Взаимных чувств были полны...

Когда и где они ошиблись,
Кому поверили, любя...
Ведь сердце также билось
У них...как у меня...

Как их понять...Как всё исправить...
Вернуть те дни, где всё в любви,
Жизнь в русло истины направить,
Вернуться к Ним...Вернуть те дни...


           25.02.2021


Рецензии