С папой на море

Мы едем на море, и через два дня
Там папочка плавать научит меня!
Как здорово будет наученной мне
Морскою звездою лежать на спине!

Легко – без жилета – держась на плаву…
Смотрите, я с папою рядом плыву!
Кружусь и плескаюсь, играя с волной.
Мне с папой не страшно, а папе – со мной!

И гордо расправив свои плавники,
Мы с папой вдвоём заплывем за буйки.
Туда, где резвятся морские коньки
И ловят забавных рачков рыбаки...

Я стану дельфином, а папа китом!
Мы жабрами дышим и машем хвостом,
Ныряя на дно, поедая планктон…
И мы никому не расскажем о том!

Вдруг мама помашет:
– Кому эскимо?
И море нас вытолкнет мигом само!
Оставив хвосты в набежавшей волне…
Мы хором ответим:
– Конечно же, мне!


Рецензии
Прекрасные стихи! Вы очень красиво пишете, получаю удовольствие от прочтения Ваших произведений. Спасибо!
С уважением, Иннокентий.

Иннокентий Кеша Лузин   29.01.2022 17:05     Заявить о нарушении
Больше спасибо за теплый отзыв )

Ксения Валаханович   23.11.2022 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.