У Бога множество имен

Ковид еще имеет место
Но смерти вместо смерти вместо
Чтобы мы поняли друзья
Что обмануть судьбу нельзя

А можно лишь к судьбе прильнуть
И обманувшись обмануть
Ковид еще имеет место
И неуместное уместно

У Бога множество имен
И в каждом имени есть Он
Он неминуем неминуем
И всеми нами именуем

Я Имени его не знаю
Но вспоминаю вспоминаю


Рецензии