Не говорите ничего

Не говорите ничего
И слушать уже ничего не надо.
Я отдаю сегодня всё,
Ведь сердцем я сегодня рада!

Я рада быть самой собой,
Я уникальная, я знаю.
Мой голос шепчет за спиной,
Стихи свои тебе читаю.

Метель кружит или поёт весна,
Я снова солнце озаряю.
И снова знаю, где-то там она,
Мечта желанная, встречаю

Рассвет угаснувших ночей,
И мания закончить слово,
Картину подарю речей,
И снова дрожь, и снова, снова!

Я здесь, мелодия желаний,
Здесь воплощаются огни.
Зажги и ты свой путь стараний
И на восходе подмигни.

Загадка, видишь, шанс найти
Под маской искренние чувства.
И главное, не улети,
Когда зовёт тебя искусство.


Рецензии