Котик, которого не догладили

Я Вас обмяукал и всю обмурчал!
Но только усталость в глазах замечал.
Обнюхал, облапал, опрыгал бочком…
Но я Вам как будто совсем не знаком!
И мордочкой тёрся, и делал кусь-кусь!
То усиком дрогну, то спинкой прижмусь…
Я чуть не извёлся
За эти полдня!
А Вы
Лишь разок
Приласкали
Меня!


Рецензии
Какая прелесть!
С улыбкой,

Екатерина Рыскова   10.02.2024 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.