Повстречались утром, в парке...

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Повстречались утром, в парке,
Две соседские овчарки.
Натянувши поводок,
Гавкнул младшенький - Дружок:

-- А скажи-ка мне, Мухтарка, -
Ты солиднее, постарше...
Ты-то знаешь в чём секрет!?
Мы намордник - столько лет! -
Не сопротивляясь, носим!
Всё-равно -- зима иль осень!...
ТАК ХОЗЯЕВА ХОТЕЛИ!
Сами ж - лишь вчера надели!!!

- Ну, чему тут удивляться?!
Им бы только... покривляться!
Так капризами достали!
А от нас да-а-авно... ОТСТАЛИ!!!
/Не волнуйся!... Жуй цветочек!/
................................
Мы и в КОСМОСЕ, Дружочек,
Раньше них ведь побывали!
Нам бы... нам бы их печали!

26.02.2021


Рецензии
Нету силы в собаках в намордниках ...
С пониманием, Александр

Краснов Аа   13.03.2021 04:15     Заявить о нарушении
Теперь и мы не хуже собак! С грустной улыбкой,Лариса.:)

Лариса Браткова   13.03.2021 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.