На хорошем счету

     "Смешалось всё:где правда, а где ложь?
      Не вырваться из замкнутого круга,
      пока когда нибудь ты не поймёшь,
      что - время отличать врага от друга."
                Герман Соколов.

 Этому миру вынесен суд.
 Судить будет Иисус Христос.
 Богатства, коварных и злых не спасут.
 А кто спасётся? Вот в чём вопрос.
 Христос основал христианство.
 Христианин - ученик Христа.
 И требуется усилие и постоянство,
 Его учениям следовать до конца.
 Для нас он пример во всём,
 Как жить и чему учить.
 Благую весть всем несём -
 О Царстве, чтоб вечно жить.
 Здесь, на райской земле,
 Будут верные Богу жить.
 Достойны награды вполне,
 Продолжат дальше Ему служить.

 Номинальное христианство надеется,
 Что на небо душа улетит.
 В раю, там, небесном поселится,
 И будет счастливо жить.
 А исполняли они волю Бога?-
 Неся людям весть о Царстве?
 А куда приведёт, их, дорога?
 Разберёмся, во лжи и коварстве.
 Сатана у руля пока.
 Он на земле правитель.
 И религии, все, в его руках,
 Это его обитель.
 Его учениям ложным следуют,
 Слепой пастырь слепого ведёт.
 А нас за проповедь гонят, преследуют...
 И кто ж, в яму из нас упадёт?
 
 У Бога кто на хорошем счету?-
 Кто волю Его исполняет!
 И с глаз Он отрёт слезу,
 У тех, кто имя Его прославляет!
 Задуматься людям следует -
 Кто не с Богом, тот против него!
 Кто учениям Иисуса последует,
 Тому жить в раю суждено!
 Необходимо, определиться сейчас,
 Весть Благую сердцем принять,
 И со всеми делиться ей, без прикрас,
 Чтоб потом на себя не пенять.

        "Не всякий говорящий мне:
        "Господи, Господи, войдёт 
         в небесное царство, а лишь 
         тот, кто исполняет волю
         моего Отца, который на небесах."
                (Матфея 7:21)

    В волю Отца включается проповедь
   о Царстве-правительстве небесном
   во главе с Иисусом Христом.
    И именно ему поручил Отец, навести 
   на земле порядок.
    Свидетели Иеговы оповещают людей
   по всей земле. Вот сатана и бесится,
   и пытается остановить дело проповеди.
    Но кто за проповедью стоит?
    Разве Сатане одолеть Бога?

                26.02.2021.
 
   
            
 
 
 

 
 


Рецензии
каждый сам постигает Учение

Симмона Михпетова   21.04.2024 12:38     Заявить о нарушении
Конечно, главное иметь желание его постигать.и еще молиться, чтобы это желание было.

Наталья Кижваткина   22.04.2024 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.