Лермонтов перекрутил обратно шарман шарманку

Лермонтов перекрутил обратно шарман-шарманку
И оказался всюду везде где не был
Парус вывернулся наизнанку
Небо уплыло в море а море в небо

Теелеб сурап йиконидо
Енамут в яром мобулог
Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом

Лермонтов перекрутил обратно шарман шарманку
Вотномрел литуркереп онтарбо намраш укнамраш


Рецензии