Белое семейство

У белого мишки
Два славных сынишки –
Ах, как же ему повезло!

Не носят сынишки
Носки и штанишки –
Им в беленькой шубке тепло.

Резвы, толстокожи,
На папку похожи,
И мех – невозможной красы!

И так же, как папа,
Тяжёлою лапой
Смешно прикрывают носы.

Им скучно на суше –
Ныряют за суши
Под толщи дрейфующих льдин…

А где-то, а где-то,
Похожий на деда,
Гордится их папа-блондин!


Рецензии
"суше - суши" - класс!

Пётр Кретов Новый Кабинет   26.02.2021 13:32     Заявить о нарушении