Врачи меня любят обследовать

Врачи меня любят обследовать.
- Почаще приходи.
Худенький и низкорослый.
- Нет. Нет. Все очень серьезно.
Только ты.

А я говорю:
- Зачем?
Боюсь надоесть.
А они:
- Такая работа.
Нам тоже надо есть.

А один дантист:
- Ой! Что такое?
Опять центральный зубик.
Ну, это нормально.
Самый центральный.

У меня вообще,
врачи-друзья.
Веселые соседи.
- Федь, заходи.
Мы тут говорим про тебя.
Как твои леди
на велосипеде?

А я отвечаю спокойно:
- Не смешно.
Хватит уже, довольно.
Дружить,
это не грешно.

Серьезные врачи:
- Спасибо.
Федя, за совет.
Мы твою жизнь спасли
не для поэтических котлет.

Я раздеваюсь, лохматый.
Тело, как у Христа .
И слышу сплошное молчание:
- Да. Вот такие дела.

Шрам один на все тело,
почки нет одной.
- Ходит еще , на самом деле.
Живет еще, герой.

КОНЕЧНО, В ОТВЕТ УЛЫБАЮСЬ:
- БОГ ПОДАРИЛ МНЕ ВЕЧНОСТЬ.
ЕСЛИ ЧТО, Я КАЮСЬ.
ЕСТЬ ВЕДЬ ВО МНЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.

ВРАЧИ ГОВОРЯТ:
- ДОЛГО ЖИТЬ.
ПОНЯТНО.
А Я ГОВОРЮ:
- ЛЮБИТЬ.
ВРАЧИ ГОВОРЯТ:
- ОДЕВАЙСЯ, ХОЛОДНО.
А Я ГОВОРЮ:
- ПРИЯТНО.

Эх, селедки бы.
Да видно нельзя.
Снег я глотаю, красиво.
Россия-
СЕМЬЯ .


Рецензии