Весной

Я снова посвящу стихотворение,
В твою честь я пишу для тебя.
Ты создаёшь моё вдохновение,
Этой весной все мечты для меня.

Я заполню твою пустоту,
Я открою завесу желаний
И я в сложном найду простоту,
Обойдёмся без лишних гаданий.


Рецензии