Слон в коробочке живет

Слон в коробочке живёт,
Чтоб расти, что-то жуёт.

Слоник будет подрастать,
Места станет не хватать.

Вот и стало места мала –
Уши вылезут сначала.

Будет по бокам прирост,
Вот он - хобот, вот он – хвост.

Ноги вырастут из дна
И коробочка пошла!


Рецензии