Краткая поэтическая автобиография

Не имею никаких наград, грамот, премий, званий. Никогда не побеждал в конкурсах, зато никогда и не проигрывал. Не издавался никакими тиражами в открытой печати, самого мама в единственном экземпляре издала. До Стихи.ру "печатался" только на стенах туалета родной средней школы, реже на заборе, под бурные аплодисменты курящих рядом однокашников и протестные крики преподавателей и уборщиц(талант везде гоним, а особенно в санузле). В творчестве мне всегда помогала красота противоположного пола, она же и мешала, сначала вдохновляет, а потом отвлекает. Без поэзии себя не мыслю, но психиатру об этом не говорю, он и так устал карточки "поэтов" перекладывать. В общем, нигде, никак и никогда, но от всей души и с полной отдачей, чего и вам всем желаю. Имя рек.


Рецензии
Никаких отличительных признаков индивидуальности. Отписался)))
Ни внешнего вида, ни профессии, ни семейного и материального положения - уж ооочень краткая ,)))Шифровальщик
.
Привет

Зинаида Полякова   04.08.2021 16:46     Заявить о нарушении
Краткость - сестра таланта.
Никакой скрытности, а одна лишь скромность)))

Александр Беляковский   05.08.2021 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.