Солнце торжествует

Всюду радость - солнце вышло .
Плачут лишь сосульки с крыши .
Ох , не любят они солнце ,-
Только солнышко смеётся ,
Лучиками в них бросая
И сосульки тают , тают ...
Солнце брызжет людям в лица
И лучится , веселится ,
Сеет тёплышки повсюду .
Не пора ль "весниться" люду ?
А зима - уходит . Скромно .
Покидает Мир огромный ,
Где буянила , лютуя .
Солнце . Ярко . Торжествует .


Рецензии