Страх

В детстве было.
Боялся всего,
Высоты.
Подняться не мог на пятый этаж.
Пригибался к лестнице,
Полз
Как космонавт на Юпитере.
Такая сила тяжести.
Ещё по улице мама вела
За руку меня,
Семилетнего.
Будка трансформаторная.
Кости и череп на ней были,
В треугольнике.
Опасно значит.
Черно жёлтая надпись.
Тоже страшно боялся.
Не спал потом.
Просил лечь рядом маму
Отца
Свет не гасить,
Не уходить.
Бывало. И сейчас
Есть так.
***
Потом как же?
Без них справляться
Перестать бояться?
Всего.

24 мая 2020


Рецензии