Ближе к сердцу дальше от ума

Ближе к сердцу дальше от ума
Дальше от ума но ближе к сердцу
Очень скоро кончится зима
Жизнь намного станет интересней

Станет интересней эта жизнь
Но еще совсем совсем не скоро
Но уже готовы чертежи
Некие подобья приговора

Приговор мы будем друг без друга
Черт какой то это начертил
Приговор мороз зима и вьюга
В центре леденеющих светил

Жизнь теперь похожа на изгнанье
Это не признанье а призванье
Борются друг с другом свет и тьма
Дальше дальше дальше от ума

Снег повсюду белый белый белый
Тоже мечется как угорелый


Рецензии