Россия, ты моя Россия...

Россия, ты моя Россия,
Священная земля.
Куда ни глянь, озёра синие,
Куда ни встань, цветущие поля.

Земля Российская широкая,
Простор души во взгляде том.
И в ней загадка синеокая
Её мы любим, чтим и бережём.

Мы рады всем, кто любит Русь.
Кто за спиной меча не держит, не таится.
Кто с чистым помыслом идёт,
В огне сгореть том не боится...

В огне таинственной души
Простого русского народа
Единственного светлого пути,
Что подарила Матушка Природа.

Природа-Чудо. Синь небес
И солнца луч по водной глади.
Берёзы, сосны- Святой лес
Встречают жизнь Любви лишь ради!


Рецензии
Кроме любви ничто не живёт и не существует даже.

Иван Радион   30.07.2021 05:35     Заявить о нарушении