***

От ран на сердце пустота,
Душа черствеет от обиды,
И зло, и месть имеют виды
На "благородные" дела...

Предательство - раскроет суть,
Всё лицемерие - приметно,
Тем больше чувства безответны,
Когда их можно обмануть...
 


Рецензии