Об обыденном

  День пролетел, и, конечно, ничего не случилось:

  Нету жар-птицы, и нами не найден клад;

  Зимняя стылость

  Не превратилась в яркий весенний наряд;

  Не превратилась в девушку царевна-лягушка...

  Чудная жизнь

  Не прервалась; немного жестковата подушка;

  Не поднимаемся, зато и не падаем вниз.


Рецензии