Ты служи, я тебя буду ждать!

Опустился туман над рекою,
Где- то тихо играла гармонь,
Ты обнял меня крепкой рукою,
Запылал в моём сердце огонь.

И я разом о том позабыла,
Что до свадьбы в запрете везде,
И взглянув на тебя положила,
Твою руку на сердце себе.

Ты смущённый стоял, взгляд свой пряча,
От меня все желанья тая,
Всё решил поцелуй мой горячий,
Подо мной колыхнулась земля.

Эту ночь я с тобой не забуду,
Обещаний не надо давать,
Просто знай, что с другим я не буду,
Ты служи, я тебя стану ждать!

А вернёшься когда, мы с сынишкой,
Или с дочкой, а может втроём,
За околицей встретим, ты слышишь!
Ты служи, мы тебя подождём!


Рецензии