Старая кассета

Три аккорда от души.
Голос с хрипотцою.
Дай дослушать, не спеши!
Или же не стоит?
Шестььдесят всего минут -
это очень мало.
Отмотаю, помолчу  -
и начну сначала.
Без затей и без прикрас,
без пустых камланий.
Очень много-много раз
про коней и баню.
Про огни и про кабак,
про погоню где-то.
И хрипит как будто в такт
старая кассета.
У меня на шее крест,
а не только галстук.
Ждал, пока не надоест -
так и не дождался


Рецензии
"У меня на шее крест",
А не только бантик.
Никогда не надоест
"про коней и баню"!

БЛАГОДАРЮ!!!

С уважением и наилучшими пожеланиями - добра, здоровья, вдохновения, Таисия.

Принадлежащая Изиде   25.03.2021 22:41     Заявить о нарушении