Любимова не хватает

Любимова не хватает
Как воздуха при ковиде
Афишы наши читаю
Афишы в большой обиде

Их больше не почитают
А может и не читают
Затеяв в театре стройку
Их сбросили на помойку

Возможно что это только
Намек - Я везде витаю -
Помолимся на помойку
Она для меня святая

 Об этом трудно стихами
Стихия стиха стихает
Но Бог в разрушеном храме
невидимо обитает

Пока нас еще читают
Скажу о своей обиде
Любимова не хватает
Как воздуха при ковиде


Рецензии