Машеньке и Риккардо! Юбилей любви

Славный ваш юбилей - самый первый в семье:
пять значительных лет, в них смогли оценить
выбор ваших сердец, что умеют любить.
Эта дата для вас - в самой важной цене!

Дни в заботах летят: там работа у вас,
там шикарный ремонт, чтоб в семье был уют,
там событий в родне собралось не на час,
эти славные дни только радость дают.

А копилка любви до краёв уж полна,
в ней вся сила тех чувств, что скрепляет двоих.
Знать венцом у любви есть - семья, красота,
уважение и... кротость, крест свой нести.

Вы всему уж теперь научились: мечтать
и трудиться подчас на подъеме тех сил,
что давала любовь, и на крыльях летать.
Потому юбилей - ярче всяких светил!

Поздравляю! Люблю! Посылаю поток
самых искренних чувств материнской любви.
А из строчек души - пусть совьётся венок,
чтоб цветочки на нём в ярких красках цвели.
24.11.2020г.


Рецензии