Одинокая

Одинокая луна,
Безумная она до дрожи...
В эту жизнь я влюблена,
Я сошла с ума, похоже?

Или просто снизошла
Памяти разбитой скука,
Все печали унесла
И по плечу любая мука?

Как сестра мне снова боль,
Однако я взлетаю выше.
Снова вальс и ля-бемоль!
Пусть снесёт и вашу крышу.

Скажете вы: странная.
Да, увы, какая есть.
Поэзия – мечта желанная,
Править пером такая честь.


Рецензии