Речного снега не затронув..

Речного снега не затронув чистоту ,
Цепляясь пальцами ,как ветками за ветер
Готов с ночных небес сорвать звезду..
Весь день жила печалью...
(Я заметил)..

Закрой глаза,тяни ладони вверх..,
Представь себя той девочкой из детства,
Что прятала в ладошке в боль и в смех
Холодный,плачущий снежочек..,
В виде сердца..

(Закрой  глаза).....


Рецензии