Через 4 дня весна!!!

Через 4 дня весна,
А за окном метель стенает.
И всё воскреснет ото сна,
Ну, а пока, зима не знает,

Что ей пора уж на покой,
Убрать в чулан и снег, и вьюги.
Забрать весь этот снег с собой,
И не играть на трубах фугу.

Через 4 дня весна,
Пусть календарная, но всё же.
Зимы нам оторопь ясна,
Невмоготу ей, очень сложно

Уйти вот так, не дав нам бой,
И вот она нас бьет метелью.
Весна уже не за горой
С цветением, трелью и капелью.

Через 4 дня весна!!!!


Рецензии