***

Не верю, не могу понять,
Как будто это не со мной,
Узнав об этом, отрицать,
И дальше жить с собой родной.

Как будто выдумал иль нет,
Но видишь лист один бумажки,
Теперь придётся с этим жить,
А будет ли другая краска?

Ты принял это или нет?
Не знаю, вроде бы то правда,
Но будто это не со мной,
Земля теперь, как будто вата.

Как будто вата или тушь,
Разлитая под тенью сини,
А дальше как теперь понять,
Ведь грусть не постоянна или?


Рецензии