А я не молчу. Нет!

ДРУЗЬЯ МОИ! ВСЕСИЛЬНЫЕ.
ДЕЛИТЕСЬ ХЛЕБОМ, МОЛОКОМ,
ЧИСТОСЕРДЕЧНОСТЬЮ РОССИИ,
ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР СПАСТИ ДОБРОМ.

ВЕСЬ МИР! НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ СВЕТА.
ЭМОЦИИ, ДРУЗЬЯ МОИ-
ЭТО КОГДА НА СЕРДЦЕ ЛЕТО
И РАКЕТЫ - ПРАВЕДНЫЕ СТИХИ.

ОТКРОЙТЕСЬ МИРУ! ОТКРЫВАЙТЕСЬ.
ДАРИТЕ ПИСЬМА, ОРДЕНА,
ЧТОБЫ МОЛОЧНОЕ У ВСЕХ СЧАСТЬЕ,
И КИСЕЛЬНЫЕ БЕРЕГА.

ДА! ТИРАН БЕЖИТ. СОБАКА. ТОЧНО.
ЛЕСОМ БЕЖИТ И ПОЛЕМ СНЕЖНЫМ.
ОН РУССКОЙ КРАСОТЫ БОИТСЯ НОЧЬЮ,
ЕЩЕ ВЕСНОЮ НЕ СОГРЕТЫЙ.

В ЕДИНСТВЕ ЖИТЬ НАМ СУЖДЕНО.
А МНЕ БЫ СТИХИ ВСЕ ВАШИ.
ОТКРОЙТЕСЬ! НУ, ПОЖАЛУЙСТА.
СТИХИ, КАК ХЛЕБ. А ХОЧЕТСЯ И КАШИ.

ПИШИТЕ ПИСЬМА, ДАРИТЕ ОРДЕНА,
КОРМИТЕ НИЩИХ И ГОЛОДНЫХ.
РОССИЯ ТВОРЧЕСТВОМ ПОЛНА
МУЗ ПРАВОСЛАВНЫХ И КОЛОКОЛЬНЫХ.

СТРЕЛЯЮ! ЛЕТЯТ СТИХИ-РАКЕТЫ.
МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ.
СПАСАЮТСЯ ОТ ЗЛА ПОЭТЫ,
БОЖЬИМ ДАРОМ.

И СНОВА ДОСТАЮ ИЗ ШТАНИН
ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА.
ЕДИНАЯ РОССИЯ-ЭТО КОГДА ТЫ ЕДИН
С РОССИЕЙ ЕДИНОЙ, ПОТОМУ ЧТО МУЖЧИНА.

ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА.
ДОБРЫЕ, КАК БОЖИЙ СВЕТ.
ПУСТЬ РАСЦВЕТАЕТ СТИХИРА
ПРАВЕДНЫХ ПОБЕД.

НИКИФОРОВА НАТАЛИ,
ДМИТРИЙ КРАВЧУК.
ВСЕ! ОГНИ ЗАЖГЛИ.
ОНИ ОСТАЮТСЯ,
А Я УХОЖУ.

НО Я НЕ УХОЖУ,
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.
ДРУЖБОЙ КРЕПКОЙ ДОРОЖУ
И ДЛЯ ДРУЖБЫ ДУШИ НЕ ЖАЛКО.

ТАНК Т-34
ВЫЛЕТАЕТ , ТАКОЙ КРАСИВЫЙ.
ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ-
БОГАТЫРСКАЯ РОССИЯ.

ЛЕТЯТ СТИХИ-РАКЕТЫ,
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА.
НЕПОБЕДИМЫЕ ПОЭТЫ-
ЗЛАТОГЛАВАЯ СТРАНА.

РОССИЯ, СТРАНА СЛАВНАЯ.
РОССИЯ, ПРАВОСЛАВНАЯ.
ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ,
РУСЬ МНОГОГРЕШНУЮ
ПРОСТИЛ.

НО Я НЕ УХОЖУ!
ХЛОПАЮТ, АПЛОДИРУЮТ.
ПО СЦЕНЕ ХОЖУ, БРОЖУ.
А КТО-ТО МОЛЧИТ:
- УШЕЛ БЫ.

НЕТ! НЕ МОГУ.
ЛЕТЯТ СТИХИ-РАКЕТЫ.
ВПЕРЕД К ДОБРУ,
ПОЭТЕССЫ И ПОЭТЫ.

ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕМ
СЛЕДУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ,
ЗА ПОКОЛЕНИЕМ
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ.

ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА.
ДОБРЫЕ, КАК БОЖИЙ СВЕТ.
ВСЕ МОЛЧАТ? ЭТО СТИХИРА.
А Я НЕ МОЛЧУ. НЕТ.


Рецензии