Мне нравятся люди

Мне нравятся люди -
где в душах добро
Где есть состраданье, отсутствует зло.
Где чистые помыслы, солнечный взгляд
И как бы от Бога, в них звёзды горят...

Где слово простое, как солнышка луч
Мелодия жизни - без мрачности туч.
И голос - как скрипка, гитары струна
Душой обнимают, как в небе луна...

С задоринкой в жизни!
С улыбкой в лице.
Где ясные мысли
И сказки во сне.

Мне нравятся люди - где в душах светло!
Где слово на деле - рождает добро.
Где честное слово - не просто дано,
Где сказано слово и всё решено...


Рецензии