Только спрячь лицо

Только спрячь лицо
Я начну тебя искать
С каждым днём под дождём
И без зонта.
Только спрячь лицо
Мне будет очень жаль
Даже ночь -
Не прожитую с тобой.

Что сегодня - истерики!? – Нет, февраль..
– Будет поздно, сейчас поговори со мной.
Просыпайся.. Стынет сладкий чай.
Плюшки - вафли, остатки на губах, любовь.
И вот проснулся - чувствую чистоту.
Обыкновение: старт пуст,
«Уже не больно»
И вдохнуть аромат "вчера был тут"
Засыпая: Я найду тебя, честное слово.

Мне б хотелось всегда быть твоей опорой!
Не во сне, а наяву, чтоб меня встречала!!
Да любимая, я - наконец-то дома..
– Я ждала, прости, но всё-же перестала...


Рецензии