Путь...

А память возвращает в день разлуки...
И некому нам счет свой предъявить...
Молчали оба, говорили только руки,
Что не забыть друг друга, не забыть...

Ты целовал отчаянно и страстно..!
Как будто навсегда хотел впитать...
Мы знали оба - время неподвластно,
И не было пути,-что можно выбирать!

Но кто-то знает в небе верный путь...
Готовя нам, как праздник, встречу..!
-Пора б той парочке любовь вернуть!
Сказал мне Ангел,- планы рассекречу!


Рецензии
Зачем расстались, непонятно.

Валерий Тюлюлин   26.03.2021 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.