Все мы гости...

Спустилась ночь, мерцают звёзды,
Лаская  светом  неземным.
А  в  этом  Мире  все  мы гости -
От   суеты  земной  бежим...

Пусть звёзды путь душе подскажут,
Ведь наше тело  -  не душа.
Лишь  оболочка  жизни  нашей -
И   решена    её   судьба.

А  без  души  и  в  жизни смысла
Не   вижу   я,    мои   друзья.
Нельзя  ведь  даже  и  помыслить,
Что  без души нам жизнь дана...


Рецензии