Последнее письмо

Постараюсь забыть...не писать, не звонить
И из памяти вычеркнуть памятный номер,
Но я знаю одно без тебя не прожить,
Что почти невозможно, как вычерпать море

Не забыть твоих глаз и улыбку твою
И говорок твой певучий, ласково нежный
Он согреет меня, ведь тебя я люблю,
Как горячий костёр под небом безбрежным

И пусть чувства сгорели.... погас тот костёр!
Я под пеплом найду уголёк непогасший
Только думать не смей! Я какой-то бретёр
Дуэлянт и повеса, и в общем пропащий.

Ты быть может смеёшься, читая письмо
И задушенный крик не услышишь... не надо
Ведь уходит февраль... за окошком темно,
Ты любовью меня опоила, как ядом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.