У Иконы

Глаза намоленной Иконы
Смотрели прямо в сердце мне
И Бездны хрупкие  Законы
Ожили в зримой тишине.

Казалось,  мир  нездешней силы,
Спресованный в молитвы свет,
Хранил внутри иконы дивной
От Разума живой ответ.

С  тем  сгустком мысленных энергий
Молитвы чутким языком,
Под куполом старинной церкви
Мы говорили обо всём.

И было то прикосновенье
Непознанного ныне мной,
Вся жизнь слилась в одно мгновенье,
Царил  пронзительный покой!

Необозримость ощущений
Кристализуется в одно
И нет уже былых суждений,
Всё Истиной  одарено.


Рецензии
Царил пронзительный покой! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   18.09.2021 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Здоровья!

Ева Сайнцер   19.09.2021 20:47   Заявить о нарушении