Ради меня

Птица в небе, стрелы в сердце.
Гаснет первая свеча.
Говорю счастливой дверце:
Не жалею я меча.
 
Ради меня твой взгляд уволен,
Этот замок запоролен.
К черту ревность, это мания,
Таких чувств не знаю я.


Рецензии