Свидание

Когда спешу к тебе.
Я радость ту, при встрече знаю.
Где любовь моя, твоя.
Рядом обитает.
     В вечер, творятся чудеса.
     Близость та желанна.
     Чтоб моя рука, твой стан держала.
     И с силой там сжимала.
А ты, обильный поцелуй.
Губами прижимала.
Дыхание твоё, моё.
К сердцу прибежала.
     Только нежность и любовь.
     С душой отменной.
     Превратилась в ту любовь.
     С тобою откровенной.

     А.А.Кинес.
     26.02.2021.г.


Рецензии