Любовь к сестре

Любовь к сестре - она самая крепкая,
Самая чистая и бескорыстная,
Самая нежная, самая терпкая,
Светлая, искренняя, живописная.

Любовь к ней, как картина в современном музее,
И этот музей открыт не для всех-
Лишь для родных. Любовь всё сильнее
Крепчает внутри и взмывается вверх,

Словно птица в безграничном своем полёте.
Просторы широкие, нет здесь конца.
У кого сестра есть, меня вы поймете.
Это самое ценное, что я обрела...


Рецензии