Багаж

Скорым поездом дни пролетают
Мой багаж будто разных людей...
Много было... Да кто его знает,
Что появится там из вещей...
На какие пути-дороги
Суждено мне ступить ещё,
Только очень прошу я Бога:
"Поддержи меня за плечо!"
Мне б уметь горячо молиться,
Мне б служить Тебе в добрых делах,
Скорым поездом жизнь моя мчится,
Всё хранится в моих стихах...
Может тысячу верст спустя,
Кто-то встретится с ними в пути,
И узнает в словах себя,
Дай Бог к свету ему прийти!


Рецензии