Мне ещё предстоит путешествие...

Мне ещё предстоит путешествие
В край далёкий, не виданный ранее...
Белый город с ажурными стенами,
Воскрешая былое предание,
Проведёт по украшенным улицам,
Век хранящим нашедших безмолвие.
Мир, закрытый от нас звёздным куполом,
Отделённый пространств миллионами,
Мягким светом прольёт путь нехоженый,
Окрыляя, подарит уверенность
Нам далёким, хранящим молчание
И забывшим свои путешествия...



10 мая 2013 года


Рецензии