Погода нас ненастьем лечит

На эту землю   мы приходим,
По воле божьей, говорят,
Когда -то  сапиенсы, вроде...,
Теперь мы люди - каждый рад.

Сегодня думаем мы мозгом
Извилистый он в головах,
Даются мысли нам -их много
В них радость, равнодушье, страх

Решаем многие проблемы
Порою их не сосчитать
Восторг - несут любви поэмы
Печальны мы- нам всем страдать.

Войны агония "летает"
В ООН о мире все молчим,
Сегодня бицепс напрягаем
мы друг на друга все ворчим.

Всех отвлекает пандемия,
Умнее нас - здесь небеса,
Зима нам дарит дни лихие,
Здесь Увлекает нас Она.
----------------------------
Погода нас ненастьем "лечит"-
Сугробы снега выдаёт,
Они бациллы все калечат-
С весной  покой к нам всем придёт  .


Рецензии