Бесцельно

Бесцельно со скукой я растворяюсь,
Играет до предела лира.
Не собой же я притворяюсь,
Мои правила вне мира.
Бесконечно выходит рассказ,
И музыка не прекращается.
Не отвечу на лишний указ,
Мои рамки нередко случаются.


Рецензии