Квантовый скачок

Пусть все мечты мои расстают
Я намечтаю их ещё
Укрывшись выдумки плащем
И кто сказал, что не летают?
Ты телом здесь, а мыслью - там
И между вами годы света
И чьята дальняя планета
Тебя приветствует, Салам!
Мы все здесь братья, как ни ссорься
Но надо малость подрасти
Чтоб все пути переплести
Пока нам светит Батя - солнце.
И что там кроется в душе?
То лишь твоё, его не видно
А на душе опять "ковидло"
Так устаёшь жить в "мираже".
Но тот мираж собой комфортен
Не заморить ли червячка?
А жизнь ничья,
И ты доволен...
До квантов нового, скачка.


Рецензии