Моя любовь

Люблю я сдержанных читателей.
Читают , а не говорят!
Не пишут слова неприятного,
и почему то не хамят?!

В России все сплошные скромники.
И анонимов просто рать.
По поведению покойники.
Что с анонимов можно взять?!

Есть настоящие и смелые.
Там Афанасьев есть и К о.
Кокорин молодой и дельный
и на губах мокр, молоко.

Идей читать до дури множество.
И не одна ведь право дурь!
Здесь рифмы движутся и множатся,
в героях тысячи фигур.

Мелькают Пушкин, Путин рядышком,
ещё Медведев не пропал!
В Совете тот играет в ладушки,
и заявление днями дал.

Есть православная полемика.
Дня не дыхнуть мне без Христа.
Он мне подсказку не маленько,
подсказку на ухо уста.

Он близ вокруг в Синице, в Сойке,
и в шуме тысячи Ворон.
Я слышу голос мудрый, стойкий,
мне в душу изо всех сторон.

Подскажет сроки земляники,
и где удобнее доить,
купанья новь, чтоб радость в крики
со мною мог он разделить.

Ну, что Читатель, ты уж бросил
читать занудство моих строк?
Тебя нисколько мы не просим.
Живи свободно. Будь, как Бог.


Рецензии