Может быть

Может быть, я лучше стану,
Буду первой я во всём...
Снова плакать перестану
И мы о своем поём.

Но зачем мне надо это,
Я же ведь не лучше всех.
Все равны, здесь нет дуэта.
Но где-то ждёт меня успех.

Не верю в дружбу, ну простите,
Мне больно было много раз.
Но я живая, вы учтите.
И чувствую я, как дышу сейчас.

Я обижаюсь, всё ломаю,
Я сердце в замок запираю.
Это каменное сердце
Всего лишь раненая дверца.

Кому-то если не нужна,
Я не держу. Всё сложно.
Мне искренность важна.
Собой я буду, можно?

31 августа 2019


Рецензии