Наше воспитание

       НАШЕ ВОСПИТАНИЕ.
Вот так и портим мы отношение,
Что не обращаем мы. вниманий,
Уже лопнуло у людей терпение,
Царит одна лишь наркомания.

И все видят и проходят мимо,
Не мой ребёнок ну и ладно,
Сердце у людей давно остыло,
А это очень плохо и досадно.

Наглость над нами берёт верх,
И скоро её уже не остановишь,
А вот это уже хуже всех потех,
Когда честь ты свою уронишь.

А потом уйдёт от тебя и совесть,
Она ведь жить с таким не будет,
Она любит только скромность,
И скромность в людях будет.
                Виктор.26.02.21г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.