Когда любишь женатого

Зимний вечер, два бокала,
За окном метель метёт,
Со щеки слеза упала,
Он сегодня не придёт.

Грустно стало как-то сразу,
Снова в праздник быть одной,
Так уж стало раз за разом,
Ждёшь его, а он с женой.

И опять обняв коленки,
Просидишь всю ночь одна,
Глядя, как от свеч по стенке,
Пляшет зайчиков орда.

Ну а утром всё, как прежде,
Дом, работа, суета,
А стемнеет ждёшь с надеждой,
Скрипнет в доме дверь когда.

Он придёт и снова скажет,
-Ты прости меня, что я,
Не пришёл тебя поздравить,
Понимаешь, ведь... семья!

Да, семья, жена и дети,
Ну а я кто для него?
Много ведь мужчин на свете,
Поищу я своего!

Только сердцу не прикажешь,
Не послушает оно,
Вытрешь слёзы, тихо скажешь,
-Ведь люблю же я его!

Зимний вечер, два бокала,
За окном метель метёт,
Сердце девичье устало,
Но всё счастья ждёт и ждёт!


Рецензии