Морская почта

Выйду в Море.
Синь и благодать.
За Морской чертою.
Не чего там не видать.
     Где - то рыба.
     В глубине Морской.
     Подымает как на дыбе.
     Кораблик мой.
Сердце рвёт на части.
В нём Морской простор.
За борт бутылку, здрасти.
Суженныый я твой.
     Сколько лет, ты будешь?
     Плавать на волне.
     И вода там здравить.
     Сердце мне.
Возможно лишь потомки.
Бутылку подберут.
В бутылке эти строчки.
Всё расскажут тут.

     А.А.Кинес.
     26.02.2021.г.


Рецензии